Центр искусственного интеллекта Samsung Electronics в России открылся в бизнес-центре «Белая Площадь»

5 июня, 2018. Центр искусственного интеллекта  Samsung Electronics в России открылся в бизнес-центр «Белая Площадь», которым владеет и управляет инвестиционная компания O1 Properties. Офис центра занял площадь 2047 метров в здании С. Консультантом по сделке, а также управляющей компанией по внутренней отделке помещений выступила CBRE.

Павел Барбашев, директор по управлению активами O1 Properties: «Белая Площадь» по-прежнему является одним из наиболее престижных деловых кварталов столицы, который выбирают компании, для которых важно быть в центре деловой жизни. Статусный офис поддерживает репутацию бренда, в том числе может являться дополнительным конкурентным преимуществом в борьбе за лучшие кадры, что особенно важно для компаний, специализирующихся на разработках новых продуктов».

Марианна Бичоева, заместитель директора отдела офисных помещений, CBRE, сказала: «Вакансия в офисном сегменте в классе А и B в Центральном Деловом районе значительно сократилась и по итогам первого квартала 2018 года составила 8%. Хотя многие компании активно переводят свои офисы за пределы ТТК, для крупных международных и российских компаний центральное местоположение имеет огромное значение. Компания Samsung сделала правильный выбор, разместив Центр искусственного интеллекта  Samsung Electronics в России в одном из самых престижных деловых кварталов Москвы - «Белой площади».

Павел Якимчук, директор департамента управления проектами капитального строительства и отделки помещений СBRE: «Для нас это был один из самых сложных и в то же время самых интересных проектов за последние годы с точки зрения сроков и инженерного оснащения. Ещё до старта было понятно, что практически все задачи находятся на критическом пути и любое отставание в один день скажется на финальном сроке, поэтому права на ошибку у нас не было. Полное доверие и слаженная работа внутри команды – это всегда основная причина успеха, этот проект не был исключением».

Бизнес-центр «Белая площадь» расположен в шаговой доступности от метро Белорусская и состоит из трех зданий, объединенных благоустроенной прогулочной зоной с развитой инфраструктурой. Комплекс сертифицирован в соответствии с международным стандартом экологической эффективности BREEAM.

Скачать PDF

  1. Goldman Sachs International вышла из капитала O1 Properties 9 Июнь 2018 Скачать PDF
  2. Центр искусственного интеллекта Samsung Electronics в России открылся в бизнес-центре «Белая Площадь» 5 Июнь 2018 Скачать PDF