1 февраля, 2018. O1 Properties поднялась на 6-ю строчку рейтинга крупнейших собственников коммерческой недвижимости журнала Forbes, улучшив свои позиции по сравнению с итогами предыдущего года.  Согласно расчетам издания, доход от аренды компании по объектам, находящимся в собственности и управлении, по итогам 2017 года может достигнуть 360 млн. долл. США.

O1 Properties – единственная компания в рейтинге, владеющая и управляющая только офисной недвижимостью и единственная компания в TOP-10, сохраняющая фокус на одном сегменте коммерческой недвижимости. Чистая арендуемая площадь объектов в портфеле O1 Properties достигает 584 тыс. кв.м., основная часть портфеля расположена в центральном деловом районе Москвы и представлена качественными офисами класса А.

1. O1 Properties подписала кредитные соглашения с рядом банков о финансировании девелоперских проектов компании и подтвердила рейтинг агентства Moody's 22 Февраль 2018 Скачать PDF
  2. Агентство Moody’s отметило позитивную динамику операционных показателей O1 Properties 15 Февраль 2018 Скачать PDF
  3. O1 Properties увеличила объем сданных площадей в 2017 году 12 Февраль 2018 Скачать PDF
  4. O1 Properties укрепила позиции в рейтинге собственников коммерческой недвижимости Forbes 1 Февраль 2018 Скачать PDF