30 ноября, 2017 Инвестиционная компания O1 Properties организует любительский теннисный турнир O1 Properties Tennis Cup at MIPIM, который состоится 11 и 12 марта 2018 года в рамках крупнейшей европейской выставки недвижимости MIPIM (Франция).

O1 Properties Tennis Cup at MIPIM пройдет на кортах академии тенниса Муратоглу (Mouratoglou Tennis Academy). В соревновании примут участие профессионалы рынка недвижимости из России и Европы, играющие в теннис на любительском уровне. Турнир пройдет в парном формате, 11 марта состоятся матчи группового этапа, 12 марта – четвертьфинал, полуфинал и финал. В течение двух игровых дней участники и зрители смогут знакомиться и общаться в фан-зоне.

Александр Островский, генеральный директор O1 Properties: «Мы приняли решение расширить географию нашего традиционного турнира для партнеров O1 Properties Tennis Cup, который проходит уже на протяжении семи лет в Москве. Мы уверены, что именно качественно организованный крупный спортивный турнир будет востребован участниками выставки MIPIM, поскольку это хорошая возможность для расширения профессиональных контактов и неформального общения до начала насыщенной официальной и неофициальной программ выставки».

Турнир пройдет при поддержке выставки MIPIM, РБК и спортивного маркетингового агентства ONE Sport Global Management.

Регистрация на O1 Properties Tennis Cup at MIPIM открыта на сайте.

1. Любительский турнир O1 Properties Tennis Cup пройдет в рамках выставки MIPIM 2018 30 Ноябрь 2017 Скачать PDF
  2. «Фабрика Станиславского» примет участие в выставке «Пресня и текстильные мануфактуры столицы» 9 Ноябрь 2017 Скачать PDF
  3. «Фабрика Станиславского» примет участие в проекте «Ночь искусств 2017» 1 Ноябрь 2017 Скачать PDF