Футбольная лига O1 Properties открывает новый сезон

18 мая, 2017 Инвестиционная компания O1 Properties объявляет о старте шестого сезона ежегодного корпоративного чемпионата Футбольная Лига O1 Properties.

В этом году в турнире принимают участие 54 команды арендаторов бизнес-центров O1 Properties и партнеров компании. Торжественное открытие и первые игры начнутся 21 мая на полях стадиона ЦСКА им. Г.Федотова. Чемпионат продлится до середины июля.

Александр Островский, генеральный директор O1 Properties: «С момента основания компании поддержка здорового образа жизни является важной частью программы корпоративной социальной ответственности. Организация и поддержка Футбольной лиги помогает нам продвигать эти идеи не только внутри компании, но и среди наших арендаторов и партнёров, предлагать им удобный формат корпоративных занятий спортом».

1. O1 Properties выступает партнером XIV международного фестиваля «Москва встречает друзей» 26 Май 2017 Скачать PDF
  2. Детский сад сети One! International School будет открыт в бизнес-центре Ducat Place III 23 Май 2017 Скачать PDF
  3. Пользователи «Активного гражданина» высоко оценили реновацию территории фабрики «Большевик» 18 Май 2017 Скачать PDF
  4. Футбольная лига O1 Properties открывает новый сезон 18 Май 2017 Скачать PDF