26 мая, 2017. Инвестиционная компания O1 Properties стала спонсором XIV международного фестиваля «Москва встречает друзей», который пройдет 29 мая – 9 июня 2017 года.

«Москва встречает друзей» - ежегодный фестиваль благотворительного фонда Владимира Спивакова, в рамках которого на различных площадках Москвы выступают талантливые юные музыканты – стипендиаты фонда. В этом году концерты пройдут в залах Московского международного дома музыки,  Большом театре, Музее русского импрессионизма, ГМИИ им. А.С. Пушкина и на других сценах.

O1 Properties поддерживает различные мероприятия социальной и культурной направленности. Помимо благотворительного фонда Владимира Спивакова, O1 Properties является партнёром театрального фестиваля «Золотая маска», а также реализует масштабный проект реновации на территории бывшей кондитерской фабрики «Большевик», три строения которого признаны объектом культурного наследия.

1. O1 Properties выступает партнером XIV международного фестиваля «Москва встречает друзей» 26 Май 2017 Скачать PDF
  2. Детский сад сети One! International School будет открыт в бизнес-центре Ducat Place III 23 Май 2017 Скачать PDF
  3. Пользователи «Активного гражданина» высоко оценили реновацию территории фабрики «Большевик» 18 Май 2017 Скачать PDF
  4. Футбольная лига O1 Properties открывает новый сезон 18 Май 2017 Скачать PDF