30 марта, 2017. Инвестиционная компания O1 Properties и компания Cushman & Wakefield проведут совместную конференцию «Время принимать решения», которая пройдет 4 апреля в Lotte Hotel Plaza (Москва, Новинский бульвар д. 8).

В рамках конференции будут обсуждаться современные тенденции экономики, возможные драйверы ее роста и факторы, которые определяют вектор развития рынка недвижимости. В результате обсуждения будут предложены варианты долгосрочных стратегий для компаний – пользователей недвижимости, которые позволят эффективно использовать текущую рыночную ситуацию для реализации потенциала развития компаний.

На конференции выступят Дмитрий Минц, председатель Совета директоров O1 Properties, и Павел Барбашев, директор по управлению активами O1 Properties. Также к выступлению приглашены Борис Левянт, ABD Architects и Алексис Родзянко AmСham Russia и др.

Регистрация по ссылке.

1. O1 Properties и Cushman&Wakefield проведут конференцию «Время принимать решения» 30 Март 2017 Скачать PDF
  2. O1 Properties поддержит акцию «Зажги синим» в рамках мероприятий Всемирного дня распространения информации об аутизме 29 Март 2017 Скачать PDF
  3. O1 Properties в шестой раз поддержит акцию «Час Земли» 22 Март 2017 Скачать PDF