13 июня, 2017 Инвестиционная компания O1 Properties объявляет о подписании соглашения с ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» об аренде офисных площадей в бизнес-центре «Вивальди Плаза».

Офис компании займет площадь 2250 м, переезд запланирован на август 2017 года.

Павел Барбашев, директор по управлению активами O1 Properties: «С учетом соглашения с «Мицубиси Электрик (РУС)» бизнес-центр «Вивальди Плаза» сдан в аренду на 100%. Расположенный в одном из наиболее востребованных московских деловых районов рядом с метро Павелецкая, «Вивальди Плаза» отличает развитая инфраструктура с большим выбором качественных ресторанов и кафе. Комплекс имеет собственную благоустроенную пешеходную зону, а также сертифицирован в соответствии со стандартами экологической эффективности BREEAM. Все это делает «Вивальди Плаза» одним из наиболее качественных объектов в данной локации».

1. Standard&Poor’s повысил прогноз по рейтингу O1 Properties до «стабильного» 21 Июнь 2017 Скачать PDF
  2. O1 Properties и ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» подписали соглашение об аренде площадей в бизнес-центре «Вивальди Плаза» 13 Июнь 2017 Скачать PDF
  3. Атриум «Большевика» удостоен премии Best Office Awards 8 Июнь 2017 Скачать PDF
  4. O1 Group и Goldman Sachs International объявляют о новой сделке относительно акций O1 Properties 6 Июнь 2017 Скачать PDF