Завершился теннисный турнир O1 Properties Christmas Cup 2017

9 января, 2017. В Академии Александра Островского в Химках завершился юниорский турнир Tennis Europe 1 категории O1 Properties Christmas Cup U14 2017, титульным спонсором которого выступила инвестиционная компания O1 Properties. В турнире, который проходил с 30 декабря по 7 января, приняло участие 124 игрока из 26 стран, в том числе сборные Канады и Болгарии, а также игроки из Франции, Италии, Сербии и тд.

Абсолютной победительницей O1 Properties Christmas Cup 2017  стала ученица Академии Александра Островского Мария Тимофеева, которая выиграла в одиночном разряде и в паре с Оксаной Селехметьевой стала чемпионкой в соревнованиях женских пар. Среди юношей победителем в одиночном разряде стал Михаил Горохов (Россия), а в мужских парах – Тзотне Дзимистаришвили (Tsotne Dzimistarishvili, Грузия) в паре с Алехандро Турризиани-Альварез (Alejandro Turriziani-Alvarez, Испания).

Для участников и гостей соревнований была подготовлена развлекательная программа. Так, церемонию открытия турнира провел известный телеведущий и шоумен Иван Траоре, а затем состоялось выступление гимнасток из коллектива Project Hollywood. 5 января был организован показательный матч с использованием неоновых спецэффектов между звездами отечественного тенниса Верой Душевиной и Игорем Куницыным, а также лучшей юниоркой по итогам 2016 г. Анастасией Потаповой и Хамадом Междедовичем (Hamad Medjedovic, Сербия). Специально приглашенным комментатором мероприятия стала известная ведущая - Софья Тартакова. Матчу предшествовал мастер-класс Kids Day с участием игроков, выступающих в турнирах Единой российской теннисной лиги 10s Minitennis. Также была организована экскурсия на Красную площадь, а в течение всех дней соревнований работала развлекательная анимация «Забавные животные» и фотобудка. По традиции было много конкурсов, в том числе на силу подачи, турнир по футболу Play Station Battle, а также мастер-класс по живописи на холсте.

Среди гостей соревнований были вице-президент ФТР Алексей Селиваненко; старший тренер-начальник команды ЦСКА по теннису Алексей Жук; вице-президент ФТР, профессор и доктор наук Анна Скородумова: заместитель Главы Администрации г. о. Химки по вопросам социальной политики, культуры и спорта Юрий Ваулин и многие другие деятели спорта и культуры.

На церемонии закрытия призеров и участников поздравили вице-президент ФТР Алексей Селиваненко, капитан женской национальной сборной Анастасия Мыскина, учредитель Академии – Александр Островский, а также первая ракетка мира среди юниоров Анастасия Потапова. По традиции завершил соревнования праздничный салют.

1. «О1 Пропертиз Финанс» разместит биржевые облигации объемом 335 млн. долл. 25 Январь 2017 Скачать PDF
  2. O1 Properties и Группа ERGO подписали долгосрочное соглашение об аренде офисных площадей в бизнес-центре Silver City 10 Январь 2017 Скачать PDF
  3. Завершился теннисный турнир O1 Properties Christmas Cup 2017 9 Январь 2017 Скачать PDF