«О1 Пропертиз Финанс» разместит биржевые облигации объемом 335 млн. долл.

25 января, 2017. «О1 Пропертиз Финанс» разместит биржевые облигации объемом 335 млн долл. на Московской бирже. Срок обращения бумаг номинальной стоимостью 1000 долл. составит 4 года. Выпуск планируется разместить в феврале 2017 года. Поручителем по выпуску выступает инвестиционная компания O1 Properties, один из крупнейших собственников офисной недвижимости класса А в Москве.

Томаш Замяра, финансовый директор O1 Properties: «В прошлом году мы успешно разместили дебютный выпуск еврооблигаций объемом 350 млн. долл., который был направлен на частичное погашение банковских кредитов, что позволило нам улучшить условия кредитования, в частности, снизить процентные ставки по кредитам Группы и пролонгировать сроки кредитования. Новый выпуск будет использован для частичного рефинансирования уже обращающихся выпусков и дальнейшего частичного погашения кредитных обязательств Группы с целью дальнейшего улучшения условий кредитования O1 Properties».

1. «О1 Пропертиз Финанс» разместит биржевые облигации объемом 335 млн. долл. 25 Январь 2017 Скачать PDF
  2. O1 Properties и Группа ERGO подписали долгосрочное соглашение об аренде офисных площадей в бизнес-центре Silver City 10 Январь 2017 Скачать PDF
  3. Завершился теннисный турнир O1 Properties Christmas Cup 2017 9 Январь 2017 Скачать PDF