17 февраля, 2017. Инвестиционная компания O1 Properties и компания «Яндекс» подписали соглашение об аренде 10 333 метров офисных площадей в бизнес-парке «Аврора». Консультантом по сделке выступила компания Colliers International.

Александр Островский, генеральный директор O1 Properties: «Мы приветствуем нового партнера и рады, что компания «Яндекс» высоко оценила качество комплекса, его расположение, развитую инфраструктуру и видовые характеристики офисов. После того, как в 2016 году бизнес-парк перешел под управление компании O1 Properties, мы начали проект приведения системы эксплуатации и обслуживания арендаторов к нашим единым стандартам, которые действуют во всех бизнес-центрах компании. Мы уверены, что этот процесс будет позитивно оценен существующими арендаторами комплекса и станет его дополнительным конкурентным преимуществом для новых потенциальных партнеров, которые только рассматривают возможность переезда в новый офис».

Вера Зименкова, региональный директор департаментов по работе с корпоративными клиентами и офисной недвижимости Colliers International: «На сегодняшний день бизнес-парк «Аврора» является одним из лучших предложений на рынке офисной недвижимости в премиум-сегменте. Инвестиционная компания O1 Properties создала оптимальные условия в бизнес-парке и смогла учесть специфику работы современной IT-компаний».

Бизнес-парк «Аврора» расположен на пересечении Садового кольца и Садовнической набережной в пешей доступности от метро Павелецкая. Комплекс состоит из шести корпусов переменной этажности и сочетает историческую архитектуру и современную застройку.

С 2016 года бизнес-парк «Аврора» находится под управлением компании O1 Properties, которая занимается вопросами эксплуатации, взаимодействия с арендаторами, маркетингом и сдачей площадей в аренду.

1. O1 Properties сдала в аренду в три раза больше офисных площадей по сравнению с 2015 годом 28 Февраль 2017 Скачать PDF
  2. O1 Properties и Яндекс подписали соглашение об аренде площадей в бизнес-парке «Аврора» 17 Февраль 2017 Скачать PDF
  3. O1 Properties вновь становится партнером театрального фестиваля «Золотая маска» 15 Февраль 2017
  4. «O1 Properties Финанс» завершила размещение биржевых облигаций объемом 335 млн долл. 10 Февраль 2017 Скачать PDF