26 декабря, 2017 Инвестиционная компания O1 Properties в пятый раз становится титульным спонсором турнира по большому теннису O1 Properties Christmas Cup U14 2018, который пройдет с 1 по 6 января 2018 года в Академии Александра Островского в Химках.

Турнир соберет сильнейших спортсменов юниоров (категория до 14 лет) из России и Европы, а также впервые в Москву приедут игроки из Южной Кореи.

Квалификационные матчи в одиночных разрядах у юношей и девушек начнутся 30 декабря, матчи основных сеток в одиночках, а также в парных разрядах соревнований стартуют 1 января. Финал пройдет 6 января.

Торжественное открытие турнира состоится 31 декабря, специальный гость церемонии – популярный российский музыкант Feduk. По традиции каждый игровой день будет сопровождать развлекательная программа, в том числе 4 января пройдет шоу-матч с использованием спецэффектов, в котором примут  участие ведущие российские спортсмены.

Подробности на сайте Академии Александра Островского.

1. Юбилейный теннисный турнир O1 Properties Christmas Cup в категории до 14 лет пройдет 1-6 января 2018 года при поддержке O1 Properties 26 Декабрь 2017 Скачать PDF
  2. Штаб-квартира компании «ВымпелKом» переедет в культурно-деловой комплекс «Большевик» 21 Декабрь 2017 Скачать PDF