Первый в России клуб британской сети TRIB3 будет открыт в бизнес-центре White Stone

12 апреля, 2017. Инвестиционная компания O1 Properties и российские партнеры популярной британской сети фитнес-клубов TRIB3 подписали соглашение об аренде площадей в БЦ White Stone в центре столицы. Первый российский клуб бренда площадью 420 кв. м будет открыт в зоне ритейла бизнес-центра летом 2017 года. Брокером сделки выступила компания JLL.

TRIB3 (произносится «трайб») представляет собой формат бутик фитнес-клубов; первый из них был открыт в Англии в январе 2016 года командой, сделавшей ряд культовых клубов в Лондон-сити. Сегодня сеть насчитывает уже пять клубов в Великобритании и до конца года откроются еще два клуба в Испании. TRIB3 специализируется исключительно на HIIT bootcamp (high intensity interval training) – высокоинтенсивных занятиях в уникальной атмосфере небольшой группы. Дизайн клуба в фирменной стилистике industrial lux сделан британскими архитекторами CODA Studios.

В России концепцию TRIB3 представляет Алексей Дробот, имеющий значительный опыт в фитнес-индустрии и, в частности, в 2010-2013 годах возглавлявший «Русскую фитнес группу» (фитнес-клубы World Class и «ФизКульт»).

Алексей Дробот, инвестор проекта TRIB3 в России: «Формат специализированного фитнес-бутика, набирает популярность в США и Европе, и мы видим серьезный потенциал для его развития в России. Ингредиенты успеха: фантастическая по энергетике атмосфера, максимальная эффективность интервальных тренировок и комфортное ценообразование без годовых карт. А в случае с нашим флагманским клубом – еще и расположение в бизнес-центре White Stone, в сложившейся офисной зоне Белорусского вокзала; как мне кажется, по удобству расположения аналогов просто нет».

Александр Островский, генеральный директор O1 Properties: «Мы всегда стремимся развивать инфраструктуру бизнес-центров компании для того, чтобы создать полноценную lifestyle среду, в которой комфортно работать и проводить свободное время. Мы также хотим предложить нашим арендаторам инновационные форматы, и в этом смысле открытие TRIB3 в White Stone полностью отвечает этой концепции».

Наталья Озерная, заместитель руководителя отдела стрит-ритейла компании JLL в Москве: «Район Белорусской является одним из ключевых на карте деловой активности Москвы, и торговые помещения здесь пользуются высоким спросом со стороны арендаторов различных сегментов. При этом фитнес-клубы до сих пор не были представлены в White District – “Белом районе”, объединяющем несколько высококачественных бизнес-центров, и спрос на них не удовлетворен. Помещение в White Stone обладает всеми необходимыми характеристиками для успешной работы флагманского проекта TRIB3, включая удобную транспортную доступность, широкие витрины и отдельный вход. Мы уверены, что он будет пользоваться высоким спросом со стороны как сотрудников офисов, так и окрестных жителей».

 

Скачать PDF

  1. Первый в России клуб британской сети TRIB3 будет открыт в бизнес-центре White Stone 13 Апрель 2017 Скачать PDF
  2. O1 Properties инвестирует 4,5 млрд. рублей в строительство комплекса жилых апартаментов A-Residence 4 Апрель 2017 Скачать PDF