27 сентября, 2016. - Инвестиционная компания O1 Properties, один из крупнейших собственников офисной недвижимости класса А в Москве, вошла в рейтинг РБК «500 крупнейших компаний России 2016», составленный на основе анализа финансовой отчетности за 2015 год. O1 Properties заняла 393 место, сохранив лидирующие позиции в категории «Коммерческая недвижимость».

O1 Properties укрепила свои позиции в рейтинге, поднявшись на 91 позицию с прошлого года. Выручка компании в 2015 году составила 22 млрд рублей и на 42 % превысила показатель по итогам 2014 года. По версии РБК, O1 Properties входит в четверку крупнейших инвестиционных компаний в секторе коммерческой недвижимости России.

Рейтинг крупнейших в России частных компаний РБК выходит во второй раз. Основные показатели, по которым ранжируются участники рейтинга – выручка и чистая прибыль. Суммарная выручка 500 предприятий, представленных в рейтинге, в 2015 году превысила 63,6 трлн рублей, что на 13,6% больше показателей прошлого года.

1. O1 Properties улучшила позиции в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России 2016» 27 Сентябрь 2016 Скачать PDF
  2. O1 Properties разместила дебютный выпуск еврооблигаций на $350 млн 22 Сентябрь 2016 Скачать PDF
  3. В культурно – деловом комплексе «Большевик» открыты продажи апартаментов премиум-класса 20 Сентябрь 2016 Скачать PDF
  4. O1 Properties планирует размещение дебютных еврооблигаций на международных рынках 9 Сентябрь 2016 Скачать PDF