O1 Properties примет участие в акции «Зажги синим»

29 марта 2016. Инвестиционная компания O1 Properties, один из крупнейших собственников офисной недвижимости класса A в Москве, присоединится к глобальной акции «Зажги синим» (Light It Up Blue), организованной в поддержку детей - аутистов. Мероприятие проходит в Москве 2 апреля в рамках Всемирного дня распространения информации об аутизме. Внешние фасады 3 бизнес-центров O1 Properties (Lighthouse, Silver City и «ЛеФОРТ») в этот день будут подсвечены синим цветом. Акция продлится с 19.18 до 23.00 по московскому времени.

Александр Островский, генеральный директор O1 Properties: «Мы рады снова присоединиться к международной акции «Зажги синим», посвященной проблеме аутизма. Для нас это возможность поддержать детей, которым нужна помощь. Приятно, что с каждым годом у этой акции становится все больше участников и в Москве».

Акция «Зажги синим» (Light It Up Blue) проводится с 2008 года по инициативе фонда Autism Speaks. В знак солидарности с теми, кого затронула эта проблема, фасады зданий по всему миру окрашиваются в синий цвет. В этой акции принимают участие известные архитектурные памятники, культурные объекты, крупные офисные и торговые центры – от Empire State Building в Нью-Йорке до оперного театра в Сингапуре. Москва присоединилась к международной инициативе в 2013 году. В 2016 году синяя подсветка, в частности, загорится на 12 столичных зданиях на Новом Арбате и Тверской улице.

1. O1 Properties примет участие в акции «Зажги синим»  29 Март 2016 Скачать PDF
  2. В бизнес-центре iCUBE появился первый якорный арендатор  24 Март 2016 Скачать PDF
  3. O1 Properties выключает свет в рамках «Часа Земли» 2016 15 Март 2016 Скачать PDF