O1 Properties сыграла в мини-футбол с арендаторами и партнерами

26 июля, 2016. – Инвестиционная компания O1 Properties, один из крупнейших собственников офисной недвижимости класса А в Москве, объявляет о завершении  5-ого юбилейного сезона футбольной Лиги O1. По итогам соревнований 24 июля на стадионе «Песчаное им. Григория Федотова» были определены лучшие игроки и команды – призеры чемпионата.

Кубок титульного чемпиона впервые в истории турнира завоевала команда O1 Properties. Второе и третье место в финальных матчах заняли «Фасиликом» и Continental. Кроме того, награды в четырех индивидуальных номинациях получили Валерий Аванесян, O1 Properties (MVP сезона), Максим Ильин, Continental («Лучший нападающий и бомбардир»), Максим Ветров, «АндерСон» («Лучший защитник») и Владислав Тимошенко, «Фасиликом» («Лучший вратарь»).

O1 Properties пятый год подряд проводит ежегодный турнир по мини-футболу для своих сотрудников, партнеров и арендаторов. В этом году в чемпионате участвовали 57 команд: O1Group, O1 Properties, Goldman Sachs, Publicis GroupeClifford Chance, PwC, JLL, CBRE, KnightFrank, ФК «Открытие», «АББ», «ОВК», «АндерСон» и др.

Александр Островский, генеральный директор O1 Properties: «Я рад, что мероприятие стало заметным спортивным событием на московском рынке недвижимости. Сейчас в ЛигеO1 играет ежегодно около 50 команд, которые отличаются серьезным уровнем организации игры. Хотел бы еще раз поблагодарить всех участников турнира за хорошую игру и стремление к победе, а также до встречи на полях Лиги О1 в следующем сезоне!».

1. O1 Properties сыграла в мини-футбол с арендаторами и партнерами 26 Июль 2016 Скачать PDF