29 января, 2016. Инвестиционная компания O1 Properties, специализирующаяся на премиальном офисном сегменте на рынке Москвы, укрепила свои позиции в ежегодном рейтинге «Короли российской недвижимости», опубликованном журналом Forbes. Совладельцы компании Борис Минц и Александр Несис вошли в пятерку крупнейших собственников коммерческой недвижимости России.

По итогам 2015 г. рыночная стоимость 14 офисных объектов, которыми владеет и управляет O1 Properties, составила около $ 4 млрд. Портфель компании пополнился новым объектом – бизнес-центром «Заречье» общей площадью 15,5 тыс. кв. м.

В рейтинге Forbes представлены как российские, так и иностранные владельцы коммерческой недвижимости, находящейся на территории России. Место каждого участника определяется доходом, который были способны принести в 2015 году принадлежащие ему объекты недвижимости.
C полной версией рейтинга можно ознакомиться на сайте.

1. O1 Properties вошла в пятерку крупнейших собственников коммерческой недвижимости России по версии журнала Forbes 29 Январь 2016 Скачать PDF
  2. В рамках программы «Добрые метры» уже свыше 1100 кв. м отдано благотворительным организациям 26 Январь 2016 Скачать PDF
  3. O1 Properties подвела итоги благотворительной акции «Дарите радость в Новый год» 22 Январь 2016 Скачать PDF
  4. Итоги Рождественского кубка Tennis Europe O1 Properties 2016 года 12 Январь 2016 Скачать PDF