В бизнес-центрах O1 Properties пройдет День экологического долга

05 августа 2016 - Инвестиционная компания O1 Properties, один из крупнейших собственников офисной недвижимости класса А в Москве, присоединится к инициативе Всемирного фонда дикой природы (WWF) «День экологического долга». Мероприятие пройдет 8 августа в 5 бизнес-центрах компании: White Square, Ducat Place III, Lighthouse, Silver City, White Stone.

В этот день в Москве в знак поддержки глобальной инициативы WWF стартуют акции с целью напомнить о том, что ресурсы планеты не безграничны и требуют бережного обращения, и что при сохранении их потребления на текущем уровне человечество в будущем может столкнуться с экологической катастрофой.

WWF ежегодно проводит глобальную акцию, посвященную экологическому долгу, начиная с 1970 года. Главным видом отходов, который учитывается при подсчете экоследа, является углекислый газ (CO2), а также необходимые человеку природные ресурсы (леса, водоемы, земли), предназначенные для строительства зданий и дорог.

С момента своего основания в 2010 году, O1 Properties участвует в экологических инициативах WWF и разрабатывает программы, сокращающие вредное воздействие городской среды на окружающую природу. На сегодняшний день 5 бизнес-центров компании (White Square, Ducat Place III, Lighthouse, Vivaldi Plaza, Greendale) имеют сертификаты с высоким уровнем оценки по международной системе BREEAM.

Александр Островский, генеральный директор O1 Properties: «Мы рады присоединиться к инициативе WWF. Участвуя в данной акции, в очередной раз мы призываем наших сотрудников и арендаторов обратить внимание на такую важную проблему, как сохранение окружающей среды, и минимизировать негативное воздействие на дикую природу. Экологическая эффективность является одной из стратегических задач O1 Properties, которая находит отражение, в том числе, в подходе к девелопменту наших бизнес-центров».

1. В бизнес-центрах O1 Properties пройдет День экологического долга 5 Август 2016 Скачать PDF