Дмитрий Минц пятый год подряд признан лидером ежегодного рейтинга CRE 100

27 апреля, 2016. - Дмитрий Минц, председатель правления инвестиционной компании O1 Properties, возглавил рейтинг самых влиятельных инвесторов рынка коммерческой недвижимости России, опубликованный в ежегодном выпуске одного из ключевых изданий отрасли - CRE -100. Борис Минц, основатель и совладелец O1 Properties, также вошел в десятку самых влиятельных собственников, поднявшись в этом году на одну позицию и заняв 3 строчку рейтинга.

По результатам деятельности O1 Properties в 2015 – начале 2016 годов Дмитрий Минц пятый год подряд сохраняет лидерство в категории «Инвестиции». Под руководством Дмитрия компания проводила активную инвестиционную политику и, несмотря на волатильность российского рынка, сумела максимально сохранить стоимость активов, стабилизировать долговые обязательства и продолжить развитие новых проектов в Москве.

Так, в 2015 году акции O1 Properties были приобретены Группой «ИСТ» и совладельцами девелоперской компании Forum Properties Андреем Баринским и Владимиром Зубрилиным, а O1 Group стала акционером австрийской Immofinanz, одной из крупнейших европейских компаний, специализирующихся на инвестициях в коммерческую недвижимость.

Ежегодный рейтинг CRE-100 составлен на основании результатов деятельности и заслуг персоны и компании за 2015 - начало 2016 годов. Традиционно в номере 11 рубрик, каждая из которых представляет самых влиятельных персон рынка коммерческой недвижимости России в различных сферах, от администрации до управляющих компаний – всего 100 человек.

1. Дмитрий Минц пятый год подряд признан лидером ежегодного рейтинга CRE 100   27 Апрель 2016 Скачать PDF
  2. Футбольный турнир O1 Properties стартует в середине мая  13 Апрель 2016 Скачать PDF