Новый арендатор в бизнес-центре «ЛеФОРТ»

24 ноября, 2015. Инвестиционная компания O1 Properties и ООО «Праксэа Рус», объявляют о подписании договора на долгосрочную аренду 1 144 кв м офисной площади в бизнес-центре «ЛеФОРТ».

Офис компании Praxair расположится на 5-ом этаже 8-го строения бизнес-центра. Переезд запланирован на январь 2016 года. Брокером по сделке выступила компания Colliers International.

Бизнес-центр «ЛеФОРТ» расположен на востоке Москвы по адресу Электрозаводская набережная д. 27. Комплекс состоит из 10 строений, часть из которых была построена на рубеже XIX-XX веков как часть шелковой мануфактуры. Исторические строения и здания, построенные в советский период, были полностью реконструированы и приспособлены под современное использование. В бизнес-центре представлены разнообразные объекты инфраструктуры, включая кантины, кафе и рестораны, магазины, фитнес-клуб, салон красоты и т.п., что позволяет арендаторам пользоваться разнообразными услугами, не покидая территории комплекса.  Ключевыми арендаторами бизнес-центра являются ПАО Банк ФК «ОТКРЫТИЕ», ALCATEL, банки «Агропромкредит», «Открытие», «Росбанк», Olympus.

1. Новый арендатор в бизнес-центре «ЛеФОРТ» 24 Ноябрь 2015 Скачать PDF
  2. O1 Properties и сервис Добро Mail.Ru запускают проект «Добрые метры» 23 Ноябрь 2015 Скачать PDF
  3. O1 Properties вошла в рейтинг «50 быстрорастущих компании России» по версии РБК 18 Ноябрь 2015 Скачать PDF