O1 Properties выступает спонсором фестиваля «Москва встречает друзей»

22 мая, 2015. Инвестиционная компания O1 Properties, один из крупнейших собственников офисной недвижимости класса A в Москве, продолжает партнерство с музыкальным фестивалем «Москва встречает друзей», который пройдет с 27 мая  по 5 июня на различных площадках Москвы. Организатором фестиваля выступает Международный благотворительный фонд Владимира Спивакова.

В фестивале «Москва встречает друзей» принимают участие талантливые юные музыканты из России и других стран мира. Открытие программы состоится 27 мая в 19.00 на сцене Светлановского зала Московского Международного Дома Музыки, а концерты участников пройдут на различных площадках, включая Большой театр, Музыкальный театр им. Станиславского и Немировича – Данченко, ГМИ им. А.С. Пушкина, Московскую консерваторию и др.

Борис Минц, основатель и совладелец O1 Properties: «Важность фестиваля «Москва встречает друзей» для поддержки юных талантов трудно переоценить.  Из года в год мы и не устаем восхищаться энергией, целеустремленностью и работоспособностью этих музыкантов. Здесь открываются новые звезды, которые уже завтра войдут в элиту мировой культуры, и мы понимаем, насколько важна поддержка подобных инициатив со стороны бизнес-сообщества».

С полной программой фестиваля можно ознакомиться на официальном сайте.

1. O1 Properties выступает спонсором фестиваля «Москва встречает друзей» 22 Май 2015 Скачать PDF
  2. Открытие нового сезона футбольной Лиги O1 15 Май 2015 Скачать PDF