O1 Properties поддержит акцию «Час Земли»

4 марта, 2015. Инвестиционная компания O1 Properties в четвертый раз принимает участие в акции «Час Земли». 28 марта в бизнес-центрах компании на один час будет выключено внешнее освещение. Акция стартует в 20.30 по московскому времени.

Александр Островский, генеральный директор O1 Properties: «Являясь собственником крупных офисных объектов с яркой подсветкой в Москве, O1 Properties не может оставаться в стороне от такой масштабной акции как «Час Земли». Участвуя в мероприятии, мы хотим внести свой вклад в уменьшение вредного воздействия городской среды на природу и привлечь внимание общественности к проблемам экологии».

Час Земли – это инициатива Всемирного фонда дикой природы (WWF), в рамках которой людей призывают отключать свет и другие не жизненно важные электроприборы. Цель акции, которая  проводится в последнюю субботу марта и длится одни час, - привлечение внимания к проблемам изменения климата. Ежегодно «Час Земли» поддерживают государственные и муниципальные учреждения, компании и люди по всему миру, свет выключается в том числе на памятниках истории и архитектуры. В 2014 году в акции приняли участие около 2 млрд. человек из 160 стран. В России «Час Земли 2014» поддержали  около 20 млн. человек из 120 городов.

Подробности – на сайте акции.

1. O1 Properties поддержит акцию «Час Земли» 4 Март 2015 Скачать PDF