29 января, 2015. Инвестиционная компания O1 Properties сохранила свои позиции в рейтинге крупнейших собственников офисной недвижимости, который ежегодно составляет журнал Forbes. Компания второй год занимает 6-ю строчку рейтинга, несмотря на то, что сохраняет фокус только на сегменте офисной недвижимости класса А в Москве. Крупнейшие объекты недвижимости в портфеле компании, которые отмечает издание - бизнес-центры «Белая площадь» (76 000 кв. м), «Вивальди Плаза» (48 000 кв. м), «Кругозор» (51 000 кв. м), «ЛеФорт» (56 000 кв. м).

Всего в  2014 году O1 Properties владела общей арендной площадью 497 тыс. кв.м. Как и в прошлом году, бизнес-центры компании практически полностью сданы в аренду, доля вакантных площадей не превышает 4%, основными арендаторами являются крупные международные и российские компании.

C полной версией рейтинга можно ознакомиться на сайте.

1. O1 Properties подтвердила свои позиции в рейтинге крупнейших собственников коммерческой недвижимости Forbes 29 Январь 2015 Скачать PDF
  2. O1 Properties в пятый раз становится партнером театрального фестиваля «Золотая маска» 27 Январь 2015 Скачать PDF
  3. O1 Properties подводит итоги благотворительной акции по сбору подарков для детей 19 Январь 2015 Скачать PDF
  4. В Академии Александра Островского завершился турнир O1 Properties Christmas Cup 2015 10 Январь 2015 Скачать PDF