Андрей Баринский и Владимир Зубрилин стали акционерами O1 Properties

30 декабря, 2015. Инвестиционная компания O1 Properties объявляет об изменении в составе акционеров. Андрей Баринский и Владимир Зубрилин, совладельцы компании Forum Properties, выкупили допэмиссию акций O1 Properties в размере 5,88% от капитала.

Дмитрий Минц, председатель Совета Директоров O1 Properties: «В текущих условиях увеличение капитальной базы за счёт привлечения профильных инвесторов – это, безусловно, очень положительное событие. Мы приветствуем новых акционеров и рады, что такие профессионалы рынка недвижимости, как г-н Баринский и г-н Зубрилин, обладающие многолетним опытом работы и значительной экспертизой, высоко оценивают качество управления, достигнутые результаты и перспективы развития O1 Properties. Средства, полученные от новых акционеров, будут направлены на рефинансирование кредитной нагрузки и развитие портфеля компании».

Андрей Баринский: «С момента своего основания O1 Properties демонстрирует активное развитие вне зависимости от рыночной конъюнктуры. В текущих условиях у компании один из самых качественных портфелей коммерческой недвижимости и более низкий, чем в среднем по рынку, уровень вакантных площадей. O1 Properties развивает уникальную для российского рынка бизнес-стратегию и имеет один из самых высоких в отрасли международных кредитных рейтингов. В составе ее акционеров – известные российские и международные компании, и  мы рады представившейся возможности поучаствовать в этом успешном, понятном и прозрачном бизнесе. При этом сейчас правильный момент для входа - когда рынок недвижимости восстановится, мы сможем при желании реализовать наши акции по более высокой цене».

1. Андрей Баринский и Владимир Зубрилин стали акционерами O1 Properties 30 Декабрь 2015 Скачать PDF
  2. Турнир O1 Properties Christmas Cup 2016 в возрастной категории «до 14 лет» состоится 2-10 января в Академии Александра Островского в Химках 15 Декабрь 2015 Скачать PDF
  3. Второй бар Haggis Pub&Kitchen откроется на «Белой Площади» 7 Декабрь 2015 Скачать PDF
  4. O1 Properties второй год подряд проводит новогоднюю благотворительную акцию по сбору подарков для детей – подопечных службы помощи «Милосердие» 3 Декабрь 2015 Скачать PDF