Дмитрий Минц вошел в рейтинг TOP-1000 ведущих менеджеров России

17 сентября, 2014 – Дмитрий Минц, председатель правления инвестиционной компании O1 Properties, в очередной раз вошел в рейтинг TOP-1000 ведущих менеджеров России, который ежегодно готовит Ассоциация менеджеров совместно и ИД «Коммерсантъ». Как и в прошлом году, Дмитрий Минц занял 15-е место в рейтинге высших руководителей финансового сектора.

Дмитрий Минц является председателем правления O1 Properties с момента основания компании в 2010 году. За 4 года O1 Properties стала одним из крупнейших собственников офисной недвижимости класса А в Москве. В 2013 году компания успешно разместила дебютный выпуск облигаций, а в 2014 году акционерами O1 Properties стали Группа «ИСТ» и Goldman Sachs International.

Рейтинг «TOP-1000 российских менеджеров» ежегодно готовит Ассоциация менеджеров России совместно с ИД «Коммерсантъ» и является инструментом оценки профессиональной репутации российских менеджеров высшего эшелона. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России. В основе методологии построения рейтинга лежит принцип "Лучшие выбирают лучших": топ-менеджеры оценивают топ-менеджеров, функциональные управленцы оценивают функциональных управленцев.

С рейтинговыми таблицами можно ознакомиться на сайте газеты "Коммерсантъ".

1. Дмитрий Минц вошел в рейтинг TOP-1000 ведущих менеджеров России 17 Сентябрь 2014 Скачать PDF
  2. Программа для виртуального «посещения» бизнес-центров O1 Properties теперь доступна на iPad 11 Сентябрь 2014 Скачать PDF
  3. O1 Properties приняла участие в форуме PROESTATE 2014 10 Сентябрь 2014 Скачать PDF
  4. Бизнес-центр «Лесная Плаза» переименован в White Stone 3 Сентябрь 2014 Скачать PDF