28 октября, 2014 - Инвестиционная компания O1 Properties выступила титульным спонсором традиционного любительского теннисного турнира O1 Properties Tennis Cup, который прошел 25 – 26 октября на кортах Академии тенниса Александра Островского в Химках. В турнире приняли участие спортсмены, выступающие в парном разряде и представляющие коллег и партнеров O1 Properties, в том числе такие компании как Cushman & Wakefield, Praktika Development, Forum Properties, Da Vinci Capital, O1 Group.

Победителями турнира стали Антон Ларин (Prime Time Realty) и Константин Лебедев (Cushman and Wakefield). Второе место занял основатель O1 Group Борис Минц в паре со своим тренером Валерием Щербаковым. Третьими стали Алексей Чуйкин и Яков Баринский, представляющие компанию Forum Properties.

1. Традиционный турнир O1 Properties Tennis Cup прошел на кортах Академии Александра Островского в Химках 28 Октябрь 2014 Скачать PDF
  2. Дмитрий Минц вошел в мировой рейтинг ведущих профессионалов рынка недвижимости 23 Октябрь 2014 Скачать PDF
  3. На «Белой Площади» установлен интерактивный информационный киоск 9 Октябрь 2014 Скачать PDF
  4. O1 Properties примет участие в выставке EXPO REAL 2014 2 Октябрь 2014 Скачать PDF