Открытие нового сезона футбольной Лиги O1

15 мая, 2014 - Инвестиционная компания O1 Properties объявляет о старте нового, 3-го по счету, сезона футбольной Лиги O1. Открытие и первые игры сезона 2014 состоятся 17 мая на футбольных полях бизнес-центра «Олимпия Парк».

В этом году в турнирах футбольной Лиги O1 принимают участие 49 корпоративных команд, среди которых ФК «Открытие», Славнефть, Weatherford, Clifford Chance, Canon, CBRE, PwC, LG, Nike, Тинькофф Кредитные Системы, O1 Properties, O1 Group и другие. Игры будут проходить каждую субботу и воскресенье, а финал состоится 20 июля. Команда – победитель получит главный приз – переходящий кубок Лиги O1, а также другие призы от спонсоров мероприятия.

Александр Островский, генеральный директор O1 Properties: «Игры футбольной Лиги O1 проводятся каждый год и, могу с уверенностью сказать, что они стали одним из самых значительных спортивных мероприятий такого рода в нашей отрасли. Их с нетерпением ждут все участники – арендаторы наших бизнес центров и партнеры O1 Properties. Мы считаем важным поддерживать здоровый образ жизни и командный дух в своей компании. Очень рады, что нашу инициативу с удовольствием поддерживают коллеги и мы встречаемся не только в офисах, но и на футбольном поле».

Узнать подробнее о соревнованиях и ознакомиться с расписанием игр можно на официальном сайте футбольной Лиги О1

1. Открытие нового сезона футбольной Лиги O1 15 Май 2014 Скачать PDF
  2. O1 Properties поддерживает фестиваль фонда Владимира Спивакова 12 Май 2014 Скачать PDF
  3. Компания Goldman Sachs International приобрела 6% акций O1 Properties 5 Май 2014 Скачать PDF