26 марта, 2014 - Инвестиционная компания O1 Properties объявляет о завершении работ по модернизации бизнес-центра "Лесная Плаза". В рамках проекта была полностью изменена концепция дизайна общих зон на первом и втором этажах бизнес-центра, усовершенствованы турникеты и система управления лифтами. Дизайн-проект был разработан архитектурным бюро AEDAS. Инвестиции составили около 2,5 млн. долл.

В результате реконструкции лобби первого этажа было разграничено на функциональные пространства. Появился центральный элемент – стойка ресепшен с вертикальной стеной, отделяющей зону прибытия гостей от зоны отдыха. В боковых нишах оборудованы места для ожидания с белой кожаной мебелью, а в зоне отдыха - водная стена и фонтан, поверхность воды которого выровнена с уровнем пола. В отделке использованы натуральные материалы светлых природных оттенков, что в сочетании со «вторым светом» создает стильный и гармоничный интерьер.

Помимо реконструкции общих зон были произведены работы по улучшению работы лифтов, которые теперь оборудованы системой интеллектуального управления для снижения времени ожидания и регулирования пассажиропотока. Также закончены работы по ремонту подземного паркинга на уровне -2 этажа. Было полностью заменено покрытие пола на новое, более прочное с повышенными характеристиками по трению.

Генеральный директор O1 Properties Александр Островский: «Повышение уровня сервиса для арендаторов бизнес-центров – наш основной приоритет. Возможность быстро подняться на нужный этаж - это важный аспект удобства и эффективности здания. Кроме того, дизайн общих зон должен соответствовать высокому статусу бизнес-центра и его арендаторов, поэтому значительное внимание мы уделяем тому, чтобы наши здания отвечали самым современным тенденциям в дизайне».

1. O1 Properties инвестировала около 2,5 млн. долл в модернизацию бизнес-центра "Лесная Плаза" 26 Март 2014 Скачать PDF
  2. O1 Properties поддержит акцию «Час Земли» 18 Март 2014 Скачать PDF
  3. O1 Properties представит проекты «Большевик», iCUBE и Greendale на выставке MIPIM 6 Март 2014 Скачать PDF