Футбольная Лига O1 завершила игры сезона 2014

21 июля, 2014 - Инвестиционная компания O1 Properties объявляет о закрытии сезона игр 2014 футбольной Лиги O1. 20 июля на стадионе бизнес-центра «Олимпия Парк» состоялись финальные игры чемпионата. Победителем стала команда Pridex, которая обыграла команду Оргэнергогаз со счетом 3-2. Третье место заняла команда ТКС Банка, которая обошла команду Nike со счетом 6-5.

В этом году в турнирах футбольной Лиги O1 приняли участие 49 корпоративных команд – арендаторов бизнес-центров O1 Properties и партнеров компании. Среди участников чемпионата были представлены: ФК «Открытие», Славнефть, Weatherford, Clifford Chance, Canon, CBRE, PwC, LG, Nike, Тинькофф Кредитные Системы, O1 Properties, O1 Group и другие.

Александр Островский, генеральный директор O1 Properties: «Мы поздравляем победителей и благодарим все команды, которые ежегодно поддерживают нашу инициативу и принимают участие в чемпионате. Развитие футбольной Лиги O1 является для нас важным проектом как с точки зрения продвижения здорового образа жизни среди сотрудников и арендаторов наших бизнес-центров, так и с точки зрения налаживания связей между компаниями».

1. Футбольная Лига O1 завершила игры сезона 2014 22 Июль 2014 Скачать PDF