Майкл Стэнтон примет участие в Финансовом форуме по коммерческой недвижимости

26 февраля, 2014 – Инвестиционная компания O1 Properties, один из крупнейших собственников офисной недвижимости класса A в Москве, объявляет об участии Майкла Стэнтона, директора по инвестициям O1 Properties, в Финансовом форуме по коммерческой недвижимости, который пройдет 27 февраля в Lotte Hotel Москва. Организатор мероприятия – Arendator.ru.

Майкл Стэнтон выступит экспертом в третьей сессии форума, на которой будут обсуждаться инвестиционные стратегии на рынке девелопмента, конкурентные преимущества российских и иностранных участников, новые перспективные форматы для инвестиций.

O1 Properties – один из наиболее активных инвесторов на российском рынке коммерческой недвижимости. В 2013 году компания закрыла сделки по покупке бизнес-центров «Белая площадь» и «Легенда», подписала договор на покупку бизнес-центра iCube, продала бизнес-центр «Олимпия Парк». Компания инвестирует в премиальные объекты офисной недвижимости Москвы и имеет экспертизу в области оценки инвестиционной привлекательности объектов и развития активов для повышения их стоимости.

В работе форума также примут участие представители Правительства Московской области, Москомстройинвеста, Сбербанка, банка ВТБ, Европейского Банка Реконструкции и Развития, Сбербанк CIB, Morgan Stanley, Sponda Russia и др. Программа форума – на сайте мероприятия.

1. Майкл Стэнтон примет участие в Финансовом форуме по коммерческой недвижимости 26 Февраль 2014 Скачать PDF
  2. O1 Properties и Tactics Group решили не завершать сделку по «Большевику» 3 Февраль 2014 Скачать PDF
  3. O1 Properties заняла 6-е место в рейтинге крупнейших владельцев коммерческой недвижимости России 1 Февраль 2014 Скачать PDF