22 декабря, 2014. Инвестиционная компания O1 Properties и компания Tactics Group объявляют, что три строения культурного-делового комплекса «Большевик» были внесены в список объектов культурного наследия. Соответствующее решение было принято на заседании Президиума Правительства г. Москвы.

Комплекс зданий бывшей кондитерской фабрики «Большевик» был построен на Ленинградском проспекте в Москве в 1884 году по проекту французского архитектора Оскара Дидио. Отличительной чертой зданий являются уникальные, полностью восстановленные исторические фасады с кирпичной кладкой, арочные окна и высокие потолки. В настоящий момент комплекс преобразован под современное использование. В августе 2014 года в 1 строение комплекса переехал первый арендатор – российские агентства холдинга Publicis Groupe.

1. Три строения культурно делового комплекса «Большевик» признаны объектом культурного наследия 23 Декабрь 2014 Скачать PDF
  2. O1 Properties и компания IHS подписали долгосрочное соглашение об аренде площадей в бизнес-центре «Легенда» 9 Декабрь 2014 Скачать PDF
  3. O1 Properties проводит новогоднюю благотворительную акцию по сбору подарков для детей-сирот 3 Декабрь 2014 Скачать PDF