O1 Properties стала официальным партнёром Форума ГТО

4 августа, 2014 - Инвестиционная компания O1 Properties объявляет о поддержке X физкультурно-спортивного форума ГТО, который состоится 7-10 августа 2014 года в Парке Победы на Поклонной горе. O1 Properties также стала генеральным партнёром турнира по мини-футболу и праздника гимнастики, которые проводит спортивное общество «Динамо» в рамках форума.

Физкультурно-спортивный форум ГТО приурочен ко Дню Физкультурника и возрождению программы физической подготовки «Готов к труду и обороне», которая будут внедряться в образовательных учреждениях с сентября 2014 года. Форум ставит своей целью укрепление имиджа российского спорта и вовлечение молодежи в занятия физкультурой и спортом. Ежегодно форум посещают более 100 000 москвичей, а в спортивной программе принимают участие около 1000 спортсменов. В рамках форума организуются выставочные и деловые мероприятия, проходят соревнования и показательные выступления спортивных команд. Футбольная команда O1 Properties также примет участие в турнире по мини-футболу.

Александр Островский, генеральный директор O1 Properties: «Мы сотрудничаем с спортивным обществом «Динамо» на протяжении нескольких лет, и рады поддержать программу общества, направленную на развитие и популяризацию спорта среди самой широкой аудитории, поскольку продвижение здорового образа жизни своих сотрудников, организация и поддержка спортивных мероприятий является одним из приоритетов социальной программы O1 Properties».

1. Компания Goldman Sachs International приобрела ещё 6% акций O1 Properties 29 Август 2014 Скачать PDF
  2. Первый арендатор заехал в «Большевик» 26 Август 2014 Скачать PDF
  3. O1 Properties стала официальным партнёром Форума ГТО 3 Август 2014 Скачать PDF