Макдоналдс расширяет офисные площади в бизнес-центре Lighthouse

Бизнес-центр полностью сдан в аренду

23 апреля, 2014 - Инвестиционная компания O1 Properties объявляет о подписании соглашения об аренде дополнительных площадей в бизнес-центре Lighthouse с компанией «Макдоналдс». С учетом данной сделки Lighthouse сдан в аренду на 100%.

Офис «Макдоналдс» располагается на 10 этаже бизнес-центра Lighthouse с лета 2012 года. С сентября 2014 года компания займет дополнительно 630 кв.м. на последнем 14-ом этаже здания, таким образом общая арендуемая площадь компании достигнет 4 611 кв. м.

Александр Островский, генеральный директор O1 Properties: «Lighthouse - один из самых качественных объектов в нашем портфеле, который мы выбрали в том числе и для собственного офиса. Современный, красивый дизайн здания, «зелёные» технологии, высокий уровень инфраструктуры и отличное местоположение делают его комфортным местом работы для самых требовательных арендаторов. Неудивительно, что бизнес-центр на сегодняшний момент полностью сдан. 14 этаж бизнес-центра, который теперь будет занимать «Макдоналдс», – это так называемый «частный» этаж с собственным лифтом и великолепной круговой панорамой на весь город. Уверен, что сотрудникам компании «Макдоналдс» понравится новое светлое пространство».

Бизнес-центр Lighthouse расположен на внутренней стороне Садового кольца между станциями метро Добрынинская и Павелецкая. Lighthouse – один из немногих бизнес-центров Москвы, построенный в соответствии со стандартами экологической эффективности зданий BREEAM. Бизнес-центр обладает яркой архитектурой и оригинальным дизайном внутренних помещений. Отличительной чертой бизнес-центра является просторный и светлый внутренний атриум, украшенный резными декоративными элементами и поднимающийся на 12 этажей вверх. Lighthouse отмечен рядом профессиональных премий и наград, в том числе: CRE Awards, Best Office, European Property Awards.

1. Макдоналдс расширяет офисные площади в бизнес-центре Lighthouse 23 Апрель 2014 Скачать PDF
  2. ИСТ купил 26% акций компании O1 Properties 21 Апрель 2014 Скачать PDF
  3. Майкл Стэнтон примет участие в конференции CRE Market Snapshot 18 Апрель 2014 Скачать PDF
  4. Архитектором нового бизнес-центра класса А в районе метро Парк Победы выбрано архитектурное бюро JAHN 3 Апрель 2014 Скачать PDF