21 мая, 2013 – Принадлежащий О1 Properties бизнес – центр класса А «Лайтхаус» стал победителем ежегодной национальной премии Best Office Awards в номинации «Лучший атриум бизнес – центра».

Премия Best Office Awards отмечает достижения в области дизайна и организации офисного пространства за прошедший год и присуждается в десяти номинациях лучшим проектам. В жюри входят ведущие эксперты коммерческой недвижимости, строительства и консалтинга.

На торжественной церемонии, которая прошла в центре дизайна ARTPLAY 16 мая 2013 года в Москве, Генеральный директор O1 Properties Александр Островский отметил: «Признание успеха проекта профессиональным сообществом - это особенно приятно и почетно. В первую очередь хотел бы поблагодарить архитектурное бюро Aedas, которое создало этот проект и реализовавших его строителей – компанию RD Construction Management».

Бизнес – центр «Лайтхаус» был введен в эксплуатацию в марте 2012 года, сертифицирован по системе BREEAM и имеет статус "зеленого здания" по международным стандартам, в том числе благодаря стеклянному атриуму, который расположен в центре здания и поднимается вверх на 42 метра. Атриум дает возможность располагать сотрудников как возле внешнего фасада, так и вдоль внутреннего остекления.

Сегодня арендаторами бизнес-центра являются такие компании как: Fitch Ratings, Сordiant, Knight Frank, Continental, McDonald’s Moscow, O1 Properties, O1Group, Winston & Strawn и другие.

1. Инвестиционная компания O1 Properties стала обладателем премии Best Office Awards. 21 Май 2013 Скачать PDF
  2. Дмитрий Минц признан «Инвестором года». 16 Май 2013 Скачать PDF