ЗАО «О1 Пропертиз Финанс» выпускает дебютные рублевые облигации.

23 июля, 2013 – Инвестиционная компания O1 Properties предоставила поручительство по облигациям ЗАО "O1 Пропертиз Финанс".

Согласно проспекту эмиссии, облигации 1-й серии будут размещаться по открытой подписке в количестве 6 000 000 штук на Московской межбанковской валютной бирже (ММВБ). Номинальная стоимость одной облигации составит 1 000 рублей. Общий объем выпуска – 6 млрд. рублей со сроком обращения пять лет. По выпуску предусмотрена возможность досрочного погашения облигаций по требованию их владельцев и по усмотрению эмитента.

Организаторами являются Банк "Открытие", совместно с Номос - банком, Райффайзенбанк и Сбербанк КИБ. Предварительная дата начала размещения – 8 августа 2013 года.

1 июля 2013 года рейтинговое агентство Standard&Poor’s присвоило долгосрочный кредитный рейтинг инвестиционной компании О1 Properties на уровне «В+» со стабильным прогнозом, а выпуску облигаций объемом 6 млрд. рублей, которые будут размещены ЗАО "O1 Пропертиз Финанс" - рейтинг долговых обязательств, также на уровне «В+».

1. ЗАО «О1 Пропертиз Финанс» выпускает дебютные рублевые облигации. 23 Июль 2013 Скачать PDF
  2. Первый арендатор в культурно - деловом комплексе «Большевик». 17 Июль 2013 Скачать PDF
  3. O1 Properties присвоен долгосрочный рейтинг агентства Standard & Poor’s на уровне «В+», прогноз - стабильный 1 Июль 2013 Скачать PDF