O1 Properties приобретает бизнес-центр «Нахимовский, 58»

28 августа 2013 г. - O1 Properties подписала договор о покупке, cделка будет завершена, когда бизнес-центр будет полностью сдан в аренду.В портфеле компании бизнес-центр займет место под именем iCube

Бизнес-центр общей площадью около 25 000 кв. м. уже построен и насчитывает 11 этажей с подземным паркингом на 288 машино-мест. Девелопером проекта выступала компания «Левиум». Комплекс расположен недалеко от метро «Профсоюзная», в одном из самых востребованных районов Москвы с высокими ставками аренды.

“Стратегия O1 Properties заключается в приобретении наиболее ликвидных высококлассных объектов классов А и B+, капитализация которых будет только расти. «Нахимовский, 58» этой стратегии полностью соответствует”, - считает председатель правления O1 Properties Дмитрий Минц.

1. O1 Properties приобретает бизнес-центр «Нахимовский, 58» 28 Август 2013 Скачать PDF
  2. О1 Пропертиз Финанс успешно закрыло книгу заявок на покупку облигаций 9 Август 2013 Скачать PDF
  3. O1 Properties стала лидером рейтинга ведущих инвесторов CRE Rating 2013. 2 Август 2013 Скачать PDF