O1 Properties победитель CRE Awards 2013.

22 апреля, 2013 - Инвестиционная компания О1 Properties стала победителем сразу в трех номинациях юбилейной церемонии награждения премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Moscow Awards 2013.

Председатель правления O1 Properties Дмитрий Минц одержал победу в номинации «Персона года». В категории «Офисный центр класса А» премию получил бизнес - центр Lighthouse, а в категории «Сделка года – купля - продажа» - инвестиционная сделка O1 Properties по покупке бизнес - центра «Белая Площадь». Данная транзакция стала крупнейшей сделкой с офисным активом за всю историю российского рынка недвижимости. Также, компания была представлена в номинации «Сделка года – аренда – офисная недвижимость».

В этом году в конкурсной программе участвовали объекты коммерческой недвижимости, реализованные в 2012 году, а также сделки, которые были закрыты в 2012 году.

В состав жюри премии вошли около 300 экспертов отрасли в числе которых инвесторы, девелоперы, архитекторы, консультанты и многие другие. Организатором мероприятия является издательский дом "Импресс Медиа".

1. O1 Properties победитель CRE Awards 2013. 22 Апрель 2013 Скачать PDF
  2. O1 Properties продолжает партнерство с национальной театральной премией и фестивалем «Золотая Маска». 19 Апрель 2013 Скачать PDF