O1 Properties стала обладателем премии European Property Award

28 сентября, 2012 – Инвестиционная компания О1 Properties, которая является одним из крупнейших собственников офисной недвижимости класса A и B+/B в Москве, удостоена престижной награды European Property Awards 2012-2013. Бизнес-центр Lighthouse, принадлежащий O1 Properties, отмечен дипломом «Высокая оценка» в номинации Office Development – Russia.

Вручение наград лауреатам премии состоялось в Лондоне 24 сентября 2012 года в отеле Marriott Grosvenor Square.

Четырнадцатиэтажный бизнес-центр класса А Lighthouse был введен в эксплуатацию в начале 2012 года. Он расположен в одной из самых развитых и респектабельных деловых зон столицы на первой линии Садового кольца, в непосредственной близости от Ленинского проспекта на улице Валовой 26. Выгодное расположение, лаконичная архитектура, офисное пространство высокого класса с захватывающими дух панорамными видами, вместительный паркинг и комплексная инфраструктура Замоскворечья обеспечили бизнес-центру большой интерес арендаторов. Сегодня в Lighthouse уже работают офисы компании Knight Frank, Cordiant, Fitch Ratings, O1 Properties и O1 Group, открыты фитнес клуб с бассейном, салон красоты, ресторан и кофейня, а также концептуальный магазин кухонных принадлежностей.

Одна из самых престижных премий, European Property Awards охватывает жилую и коммерческую недвижимость. Награда является признанным во всем мире знаком превосходства и выдающегося результата.

Генеральный директор O1 Properties Александр Островский отметил: “Для нас это событие является очень важным. O1 Properties участвовала в премии впервые, соперниками были сильнейшие компании в секторе недвижимости в Европе и тот факт, что именно наш бизнес-центр получил такую статусную и широко известную премию как European Property Awards подтверждает высокое качество бизнес-центра Lighthouse и профессионализм команды O1 Properties».

1. O1 Properties стала обладателем премии European Property Award 28 Сентябрь 2012 Скачать PDF