2 мая 2012 года состоялась торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной премии Commercial Real Estate Moscow Awards 2012.

Бизнес-центр «Олимпия Парк», принадлежащий O1 Properties, стал победителем сразу в трёх номинациях: «Бизнес-центр класса А», офисная недвижимость класса А «Архитектор года» и офисная недвижимость класса А «Инжиниринговая компания».

Получая престижную награду, Председатель правления O1 Properties Дмитрий Минц особенно отметил большой профессиональный вклад всех, кто работал над проектом «Олимпия Парк».

Видео церемонии: www.cre-awards.ru

За девять лет своего существования CRE Moscow Awards стала тем событием, которое формирует профессиональное мнение, ценности и приоритеты в отрасли. Победа оценивается профессиональным сообществом как важное достижение и способствует продвижению имиджа компании на российском и международном уровне.

В этом году отпраздновать «день рождения» рынка коммерческой недвижимости в «Форум холле» собралось около 750 его участников.
За годы проведения (2003 – 2011) официальную награду - «Золотой кирпич» - получили 125 компаний. В этом году в конкурсной программе участвовали объекты коммерческой недвижимости, построенные в 2011 году, а также сделки, совершенные в 2011 году. В состав жюри премии традиционно вошли около 300 инвесторов, девелоперов, архитекторов, оценщиков рынка коммерческой недвижимости.

1. Компания O1 Properties получила награду Commercial Real Estate Moscow Awards 2012 1 Май 2012 Скачать PDF