Jones Lang LaSalle переезжает в новый бизнес-центр «Вивальди Плаза».

7 февраля, 2012 - Компания Jones Lang LaSalle объявляет о подписании долгосрочного договора аренды офисных площадей в бизнес-центре класса «А Премиум» «Вивальди Плаза».

В рамках договора Jones Lang LaSalle арендует почти 3 000 кв. м. в корпусе D. Офис начнет работу летом 2012 года.

Комплекс «Вивальди Плаза» находится под управлением компании O1 Properties.

Шарль Будэ, Управляющий директор, Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ, заявил: «Мы благодарны компании Enka – в течение восьми лет в Riverside Towers компания Jones Lang LaSalle успешно развивала бизнес и достигла безусловного лидерства на рынке. Jones Lang LaSalle всегда задавала ритм развитию рынка, и высокотехнологичный офисный комплекс «Вивальди Плаза» соответствует инновационному характеру нашей компании, а также стремлению расширить бизнес в течение ближайшего десятилетия».

Павел Барбашев, представитель O1 Properties, подчеркнул: «Решение ведущего международного консультанта по недвижимости расположить московский офис в бизнес-центре «Вивальди Плаза» - это лучшее подтверждение исключительно высокого уровня проекта. Я думаю, что данная сделка послужит важным сигналом для других арендаторов, которые находятся на этапе выбора своего будущего офиса сделать его в пользу «Вивальди Плаза».

Проект по организации пространства в новом офисе Jones Lang LaSalle и его отделке будет вести дочерняя структура компании – Tetris Solutions. Переехать в новый офис Jones Lang LaSalle рассчитывает летом 2012 года.

Эндрю Шерлок, Глава Tetris Solutions в России, прокомментировал: «Офис в «Вивальди Плаза» станет визитной карточкой Jones Lang LaSalle и отразит уникальный подход компании к бизнесу. В ходе разработки концепции и дизайна офисных помещений мы уделяем внимание мельчайшим деталям с тем, чтобы сделать пространство Jones Lang LaSalle исключительным по удобству и функциональности – как для работы всех сотрудников компании, так и для общения с клиентами».

О БЦ «Вивальди Плаза»
Офисно-гостиничный комплекс «Вивальди Плаза»– это первоклассный высокотехнологичный комплекс зданий, расположенный в одной из главных деловых зон столицы, на пересечении городских магистралей: Садового кольца и набережных Москва-реки.
Имя всемирного известного композитора комплекс получил благодаря своей необычной архитектурной композиции - четыре офисных корпуса «Весна», «Лето», «Осень», «Зима» названы по мотивам произведения «Времена года» Антонио Вивальди.

Зеркальное остекление фасадов комплекса отражает панораму мегаполиса и придает облику «Вивальди Плаза» легкость и воздушность, характерных для произведений великого композитора, а зеленый ландшафт и простор внутреннего двора в сочетании с яркой архитектурой располагают к продуктивной работе и творчеству.

«Вивальди Плаза» рассчитан на самого взыскательного арендатора, который высоко ценит качество, комфорт и классику в современном исполнении.

По техническим характеристикам комплекс полностью соответствует международным стандартам офисов класса «А Премиум». «Вивальди Плаза» был сдан в эксплуатацию в мае 2011 год

В распоряжении арендаторов: ресторан «Торро Гриль», кофейня, столовая, 13-этажный отель Marriott Courtyard c конференц-залами, предлагающий все необходимое для проведения деловых встреч и корпоративных мероприятий, собственная благоустроенная территория комплекса с местами для отдыха, вместительные подземная и наземная парковки. В шаговой доступности расположен один из основных концертных залов столицы – Московский Международный дом музыки, а непосредственная близость Павелецкого вокзала дает возможность менее чем за 40 минут добраться до аэропорта Домодедово на комфортабельном экспрессе.

1. Jones Lang LaSalle переезжает в новый бизнес-центр «Вивальди Плаза». 7 Февраль 2012 Скачать PDF
  2. Председатель правления O1 Properties Дмитрий Минц принял участие в инвестиционном «Форуме Россия 2012» 1 Февраль 2012 Скачать PDF