В бизнес-комплексе «Вивальди Плаза» новая связь

4 апреля, 2012 - В новом бизнес – комплексе класса «А Премиум» «Вивальди Плаза» завершается проект по организации услуг связи

«Билайн» Бизнес (ОАО «ВымпелКом») построил волоконно-оптическую линию связи и организовал на всей территории комплекса телекоммуникационную инфраструктуру для оказания услуг телефонной связи и передачи данных, доступа к сети интернет, объединения корпоративных сетей и пр.

При этом техническое решение от «Билайн» Бизнес предполагает реализацию мероприятий по обеспечению улучшенного покрытия комплекса услугами сотовой связи для предоставления его арендаторам интегрированных телекоммуникационных сервисов высокого качества.

Бизнес-комплекс «Вивальди Плаза», находится под управлением компании O1 Properties.

О бизнес-комплексе «Вивальди Плаза»

Бизнес - комплекс «Вивальди Плаза»– это первоклассный высокотехнологичный комплекс зданий, расположен в одной из главных деловых зон столицы, на пересечении основных городских магистралей: Садового кольца и набережных Москва-реки.

Всемирно известное имя «Вивальди Плаза» получил благодаря своей необычной архитектурной композиции - четыре офисных корпуса: «Весна», «Лето», «Осень», «Зима» названы по мотивам произведения «Времена года», автор которого итальянский композитор Антонио Вивальди.

Зеркальное остекление фасадов комплекса отражает панораму мегаполиса и придает облику «Вивальди Плаза» легкость и воздушность, характерных для произведений великого композитора, а зеленый ландшафт и простор внутреннего двора в сочетании с яркой архитектурой располагают к продуктивной работе и творчеству.

«Вивальди Плаза» рассчитан на самого взыскательного арендатора, который высоко ценит качество, комфорт и классику в современном исполнении.

Общая площадь объекта – 109 485 кв. м.

По техническим характеристикам комплекс полностью соответствуют международным стандартам офисов класса А-Премиум.

«Вивальди Плаза» был сдан в эксплуатацию в мае 2011 года

В распоряжении арендаторов: ресторан «Торо Гриль», кофейня, столовая, 13-этажный отель Marriott Courtard c конференц-залами, который предлагает все необходимое для проведения деловых встреч и корпоративных мероприятий, собственная благоустроенная территория комплекса с местами для отдыха вместительные подземная и наземная парковки (1040 мест); в шаговой доступности расположен один из основных концертных залов столицы – Московский Международный дом музыки, а непосредственная близость Павелецкого вокзала дает возможность менее чем за 40 минут добраться до аэропорта Домодедово на комфортабельном экспрессе.
www.vivaldiplaza.ru

1. В бизнес-комплексе «Вивальди Плаза» новая связь 4 Апрель 2012 Скачать PDF
  2. Бизнес-центр премиального класса Lighthouse сдан в эксплуатацию 3 Апрель 2012 Скачать PDF
  3. О1 Properties поддержала «Час Земли» Всемирного Фонда дикой природы (WWF) 1 Апрель 2012 Скачать PDF