22 сентября, 2011. - Компания O1 Properties в рамках своей социальной политики, стала официальным партнёром форума - выставки «50 Плюс. Все плюсы зрелого возраста».

Форум станет первым в России значимым проектом, который объединит людей, задумывающихся о качестве жизни после 50 лет. Также он будет являться коммуникационной площадкой, на которой политики, бизнесмены, социологи, врачи и многие другие эксперты обсудят вопросы пенсионной реформы, обучения, переквалификации, трудоустройства, здравоохранения, финансовой грамотности, рынок товаров и услуг для людей старшего поколения, а также роль СМИ в формировании нового имиджа людей зрелого возраста.

«O1 Properties стремится к тому, чтобы её социальные инвестиции были максимально эффективными, поэтому компания готова оказывать поддержку и всемерно способствовать развитию таких серьёзных проектов, как «50 Плюс». Мы выражаем уверенность в том, что форум станет уникальной базой для решения серьёзных социальных задач» - сказал Председатель Правления O1 Properties Дмитрий Минц.

Деятельность проекта, его стратегию и программу развития курирует Попечительский совет, действующий на постоянной основе. Возглавляет Попечительский совет Светлана Орлова – Заместитель Председателя Совета Федерации.

Форум-выставка пройдет с 1 по 3 ноября 2011года в «Экспоцентре» на Красной Пресне.

www.50plus.ru

1. Компания O1 Properties стала официальным партнёром социального Проекта «50 плюс» 22 Сентябрь 2011 Скачать PDF
  2. Компания О1 Properties и концерн BMW Group Russia объявляют о заключении долгосрочного соглашения аренды офисных площадей в новом бизнес-комплексе «Олимпия Парк». 21 Сентябрь 2011 Скачать PDF