O1 Properties и WWF объявляют о начале сотрудничества.

7 декабря, 2011 - Компания O1Properties стала участником Корпоративного клуба Всемирного фонда дикой природы (WWF).

«В O1 Properties разработана долгосрочная стратегия социальной ответственности. Так как компания владеет крупным портфелем офисной недвижимости в Москве, ключевыми направлениями социальной деятельности являются энергоэффективность и экологическое строительство. Мы впервые сотрудничаем с Всемирным Фондом дикой природы и в качестве доброго начала приняли решение вступить в корпоративный клуб WWF. Уже в ближайшем будущем мы планируем провести тестовый расчёт углеродного следа, чтобы оценить эффективность инвестиций, сделанных в энергосбережение» - говорит Арина Слынко директор по связям с общественностью O1 Properties

Корпоративный клуб WWF - это членская программа, созданная специально для тех компаний, которые задумываются об экологии и хотят поддерживать охрану природы в России. Компании-партнёры помогают решать WWF самые актуальные природоохранные проблемы и стремятся сделать свой бизнес более ответственным по отношению к экологии.

Справка о WWF

Всемирный фонд дикой природы (WWF) – одна из крупнейших в мире общественных благотворительных организаций, более 50 лет работающая для охраны природы на всей планете. Ежегодно WWF осуществляет свыше 1200 экологических проектов, привлекая внимание миллионов людей к проблемам охраны окружающей среды и их решению.

История WWF в России начинается с 1989 года, когда  работа фонда по созданию «Большого Арктического заповедника» впервые получила государственное финансирование в бывшем СССР.

За годы работы в России WWF успешно осуществил более 200 полевых проектов в более чем 40 регионах России, вложил более 50 миллионов долларов в работу по сохранению и приумножению природных богатств страны.

Среди партнёров Фонда: BAT, Coca-Cola, Kraft Foods, Philips, TOYOTA, Yves Roche, Альфа-Банк и многие другие.
www.wwf.ru

1. O1 Properties и WWF объявляют о начале сотрудничества. 7 Декабрь 2011 Скачать PDF